المقادير
:
400 جرام مكرونة إسباجيتي.
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
.
كوب ونصف كريمة طهى(كريمه لبانى)
.
معلقتين طعام صويا صوص
.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
.
معلقة طعام ثوم مفروم
.
ملعقتين زيت زيتون
.
كوب ماء
.
للتزيين
:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
:
400 جرام مكرونة إسباجيتي.
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
.
كوب ونصف كريمة طهى(كريمه لبانى)
.
معلقتين طعام صويا صوص
.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
.
معلقة طعام ثوم مفروم
.
ملعقتين زيت زيتون
.
كوب ماء
.
للتزيين
:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو