ربيع كول

مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تكون احد افراد المنتدى فقم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ربيع كول

مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تكون احد افراد المنتدى فقم بالتسجيل

ربيع كول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ربيع كول

منتدى عام لكل شىء


    مكورونه بالجمبرى والكريمه

    سعودى
    سعودى
    Admin


    المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010
    العمر : 30
    الموقع : http://mazika.worldcupforum.biz/forum.htm

    مكورونه بالجمبرى والكريمه Empty مكورونه بالجمبرى والكريمه

    مُساهمة  سعودى الأحد مايو 16, 2010 10:41 am

    المقادير

    :
    400 جرام مكرونة إسباجيتي.

    نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
    .
    كوب ونصف كريمة طهى(كريمه لبانى)
    .
    معلقتين طعام صويا صوص
    .
    قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
    .
    معلقة طعام ثوم مفروم
    .
    ملعقتين زيت زيتون
    .
    كوب ماء
    .
    للتزيين
    :
    بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
    .

    طريقة التحضير:

    - تسلق المكرونة وتصفى جيدا.

    - نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.

    - نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.

    - نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.

    - توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:40 pm