ربيع كول

مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تكون احد افراد المنتدى فقم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ربيع كول

مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تكون احد افراد المنتدى فقم بالتسجيل

ربيع كول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ربيع كول

منتدى عام لكل شىء


    دجاج باربيكيو

    سعودى
    سعودى
    Admin


    المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010
    العمر : 30
    الموقع : http://mazika.worldcupforum.biz/forum.htm

    دجاج باربيكيو Empty دجاج باربيكيو

    مُساهمة  سعودى الأحد مايو 16, 2010 10:43 am

    المقادير

    :
    نصف كيلو أجنحة دجاج
    .
    6 كوب ماء.

    2 ورق لاورا.

    ملح و فلفل أسود صحيح
    .

    2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع).

    1 كوب صلصة باربيكيو.

    لصلصة الباربيكيو
    :

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

    1 بصل متوسط مفروم ناعما.

    2 كوب كاتشاب.

    4 ملعقة كبيرة سكر بني.

    2 ملعقة كبيرة عسل أسود.

    3 ملعقة كبيرة خل أبيض.

    طريقة التحضير
    :
    لصلصة الباربيكيو
    :




    - يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.


    - تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.


    - تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.

    للدجاج
    :

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم كلما ظهر ثم تُرفع

    جانبا
    .

    - تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء
    النضج.

    ملحوظه:

    يمكن استخدام أى جزء فى الفراخ ولكن لابد ان يكون غير مخلى حتى لا تحترق بالفرن

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:10 am